Кулинарный мастер-класс для детей из семей СОП

30 января в кулинарной студии «Аппетитто» прошёл мастер-класс по приготовлению капкейков и молочных коктейлей.

Шеф-повар последовательно показал, как приготовить тесто для капкейков: из каких ингридиентов и в каких пропорциях. Пока капкейки запекались в бумажных формах, дети учились готовить молочный коктейль с мороженым и взбивать сливочный крем для украшения. Ребята так увлеклись процессом, что не стеснялись экспериментировать с цветными красителями. ? Полученный результат привёл их в восторг! Все дети признались, что в подобном кулинарном мастер-классе участвуют впервые.

Во время чаепития Олег Ваньков рассказал ребятам о том, как в 2012 году попал в книгу рекордов Гиннесса, сварив самый большой в мире объём бульона, который составил целых 2000 литров! Затем он поделился своим опытом и рассказал, как, обладая несколькими профессиями, решил, что хочет быть именно поваром. Ребята согласились с Олегом, что профессия повара сложная, но интерессная и перспективная!

Благодарим от всего сердца Олега Ванькова, директора кулинарной студии «Аппетитто» за открытое сердце, интересный мастер-класс и много положительных эмоций!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Предыдущая новостьСледующая новость