Секреты приготовления пиццы от повара ресторана Petruccio

А вы знали, что почти 5 лет назад в Пермь привезли технологии приготовления пиццы из самой ее родины — солнечной Италии, а точнее — из теплого курортного городка Сан-Ремо?☀

15 октября повар ресторана Petruccio поделился секретами с ребятами из СРЦН «Доверие». Технология приготовления легкого полезного теста пока осталась тайной — оно требует профессионализма и около 100 часов выдержки?, а вот секрет свежего домашнего соуса?, который используется почти в каждой пицце, ребятам повезло узнать?. И мы готовы поделиться им с вами!?

Состав этого чудесного соуса достаточно прост:
?измельченные свежие томаты без шкурки;
?немного ароматнейшего базилика;
?зубчик острого чесночка + щепотка соли;
?все это поливаем обязательно оливковым маслом и самый лучший пицца-соус готов!? Все гениальное — просто☝?.

Еще один из секретов приготовления профессиональной итальянской пиццы: в одной пицце? не должно сочетаться более 4-х ингредиентов. Однако не все ученики вчера стали следовать этому совету ?. Ребятам предоставили множество различных ингредиентов, каждый из которых хотелось добавить и попробовать!?

Сочный аромат горячей итальянской пиццы вчера разлетелся по всей улице?.
А главное — наши ребята остались в восторге, приготовив собственную пиццу и вдоволь полакомившись ей после мастер-класса.
Вчерашний день точно останется у них в памяти еще очень надолго!

Говорим горячее спасибо Яне Нагаевой за открытое сердце и вклад в жизнь детей, шеф-повару Ивану Масленникову за увлекательный мастер-класс!

Предыдущая новостьСледующая новость