Сливочный десерт своими руками

10 февраля ребята из ЦПД г.Лысьва учились готовить сливочный десерт.

Мастер-класс проходил в кафе «История» г.Лысьва. Ребятам показали, как сделать сливки с разными вкусами и как правильно пользоваться кондитерским пакетом, чтобы красиво их выложить. Еще мы узнали, что если сливочную массу немного заморозить, получится мороженое ?.
Слоеный десерт все украсили по-разному — у каждого получилось уникальное творение.
«Мне очень понравилось! Я первый раз в этом кафе. Думала, у меня не получится, но все получилось очень вкусно!» — Катя, участница мастер-класса.

Благодарим от всего сердца Елену Ложкину и кафе «История» г. Лысьва за гостеприимство и открытое сердце! Будем рады дальнейшим встречам?!

Предыдущая новостьСледующая новость